Quase vinte cinco

Vivo uma vida

Sei que não é a minha

Vivo um tempo

Sei que não é o meu

De repente olho que

Estou quase lá, no meio do termo

Na estrada dos anos sem volta

No desejo de retornar

Sou uma mulher

Com a mente de colegial

Sou uma alma floral

Com os pensamentos em Bonequinha de luxo

Há, penso na falta

Que tudo no mundo ainda falta

Penso nos discos sem retorno

Nas músicas antigas de rimas e folk rock

Estou quase lá,

Na metade dos vinte quatro

Beirando os vinte e cinco

Ainda me lembro dos meus dezoito

Estou muito nova

Pra me sentir muito velha

Estou um pouco velha

Pra me sentir tão nova.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/10/2012
Código do texto: T3960390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.