SAUDADES DE QUEM SE FOI
JÁ FAZ TEMPO VOCÊS SE FORAM
DEIXANDO AQUI SÓ AS LEMBRANÇAS
MAS LEVARAM UM POUCO DE MIM
UM RESQUÍCIO DE ESPERANÇA!
MUITOS COMEMORAM NESTA DATA
MAS NÃO ESQUEÇO NENHUMA HORA
POIS VOCÊS QUERIDOS AVÓS
FORAM TÃO IMPORTANTES OUTRORA!
DECLARO ESSES SIMPLES VERSOS
MAS FEITOS DE CORAÇÃO
AOS MEUS AVÓS QUERIDOS
QUE ENTRE NÓS NÃO ESTÃO MAIS NÃO.
ESTEJAM ONDE ESTIVEREM
SEI QUE SENTEM O MEU AMOR
SABEM QUE NUNCA OS ESQUEÇO
NEM NA ALEGRIA OU NA DOR!
02/11/2012