PRECISO DE VOCÊ

SE ME PERGUNTAR SE TE AMO

A RESPOSTA É SEMPRE NÃO

MAS AQUI O SIM SE EXPANDE

DENTRO DE MEU CORAÇÃO.

QUANDO VOCÊ OLHA PRA MIM

SINTO ALGO MUITO ESTRANHO.

SERÁ QUE SENTES O MESMO POR MIM,

OU ISSO É SÓ UM ENGANO?

NÃO CONSIGO ENTENDER

O QUE ACONTECE COM VOCÊ

TU NÃO ME DIZES NADA

COMO PODEREI SABER?

VOCÊ NÃO FALA COMIGO

SINTO FRIEZA EM SEU OLHAR

PORQUE ME TRATAS ASSIM, ME CONDENAS?

SOMENTE POR TE AMAR.

SINTO ME TÃO INSEGURA

DIANTE DE VOCÊ

TODOS SABEM O QUE EU QUERO

SÓ VOCÊ É QUE NÃO VÊ!

EU PRECISO DE SUA AJUDA

PARA TER DE VOLTA A PAZ

QUERO AO MENOS SUA AMIZADE

PARA NÃO A PERDER JAMAIS!

(dedicada a um amor juvenil)

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 03/11/2012
Código do texto: T3966841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.