Estou contigo na caminhada!

Às vezes na retaguarda...

Se necessário,à frente...

Nos bastidores, quando assim melhor for...

Ao lado,no dia-a-dia...

Mãos dadas,na partilha de tudo, sempre!!!

Morro do Chapéu, 03 de novembro de 2012.