Mesmo nome

Mama, cara.

Durma sem deixar de sonhar multiplicações.

Também levo você no olhar... Onde quer que esteja.

Sanarei queixumes que desprendem laços.

Lembranças serão tesouros certos.

Um brilho no desentendimento continua custando gerações.

Diferente da nossa...

A criação deve ser uma raiz, corajosa, agradecida.

Bem estreita na labutada socialesca de encontrar caminhos...

Atração brilhante sem pretensões genéricas...

Apenas começamos a desvendar o nosso universo!

Não se preocupe com o tempo. (Você o faz!)

De nada conta na hora culminante...

Esqueçamos as frivolidades carnais...

Declaro monções em nome de tua abençoação.

Teremos sempre o molde.

Digo de sabido... de razão.

Cara, mama.