Orgulho de ser negra

Sou criança orgulhosa

Prestem bem atenção

Tenho orgulho de fazer parte

de uma linda nação

Nação negra é a minha

Negra mesmo!!!

Sangue negro

Suor negro

Que construiu uma nação

De braços dados ao índio

Escravizados ou não

Somos o povo que se vê nas ruas

desse país que nos pertence

Origem africana somos todos brasileiros

Se ontem éramos escravos

Hoje somos donos do país

Povo todo misturado

Sangue de branco , índio e negro

Raça negra, branca e indígena

Mixigenação irreversível

Essa é a origem do país

Quem não conhece a história

Não sabe quem construiu

Essa nação abençoada

Chamada Brasil

País do futebol e dança carnavalesca

Do povo que Deus abençoa

Que é livre por natureza.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 09/11/2012
Código do texto: T3977525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.