MULHERES DE ÓCULOS ESCUROS

M ulher maravilhosa

U ltima obra prima divina

L uz de raios multicoloridos

H eroína de tantas batalhas

E ncanto de flor em forma de gente

R ainha do lar e da criação

E lemento vital da eternidade

S oberana do amor e da paixão...

D elicadeza de querubim

E m plenitude de vôo sem fim...

Ó rbita das pétalas da flor

C olorido lilás do arco-iris

U ltima samurai da ternura

L ança dócil do cupido do amor

O giva de carícias e beijos de mel

S er humano, divina e menestrel...

E strela brilhante e telúrica

S ublime aroma da criação

C ompanheira da esperança

U nica nave da maternidade

R esistência da humanidade

O culos escuros para que?

S ua graça, beleza, garra e brilho ultrapassam qualquer escuridão...

Wilson Madrid

01/março/2007

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 01/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T397884
Classificação de conteúdo: seguro