DUAS MENINAS

45-DUAS MENINAS

São duas lindas pepitas

Ouro de grande valor

Achado quando crepita!

São dois rubis naturais

Pedrinhas cheias de amor

Não se veem outras iguais!

São dois anjos de candura

Pela alvura de almas

Poesias da divina literatura!

Brasília, 14/11/12 - abello