Festas

FESTAS

Sofrer e sempre sofrer

Sera que assim sempre irei viver

Nunca serei capaz de te ter

Nem mesmo capaz de te esquecer

Hoje extremamente mudei

Pois antes nunca festei

E agora festar é o que quero

Pois lá sempre te espero

Muitas agora quero organizar

Pois sei que nelas você estará

E meu coração por um instante baterá

Por feliz estar

Nas festas brincadeiras acontecem

Muitas que me enlouquecem

Porem sou controlado

Emocionalmente preparado

Preparado para tudo suportar

Pois a vontade é de gritar

Que sempre irei te amar.

(Rogerio Xavier Rodrigues)

Rogério Xavier Rodrigues
Enviado por Rogério Xavier Rodrigues em 02/03/2007
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T398708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.