As grandes formatadoras (Poemeto I)

Os cartões que formatam,

Têm mais beleza rica

Agradeço as amigas,

Trabalho e letra lírica

Que o olhar fica.

Com imagens mais belas

Melhor arte e valor,

Respeito e não abuso

Eu, o autor.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 18/11/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 18/11/2012
Código do texto: T3992595
Classificação de conteúdo: seguro