O Teu Olhar

O Teu Olhar

Que me fez mergulhar

No mais puro sentimento

O desejo de amar

Que me fez despertar o medo

Guardar Segredo e a vontade de beijar

O Teu Olhar

Que me fez delirar

Por instantes me ausentar

Pude ouvir quando tua voz me fez voltar

Pude sentir o brilho em Teu Olhar

E conheci a essência tão sublime de amar

O Teu Olhar

Que me fez resistir

A dor e à intolerância

A mágoa e à distância

Que me fez forte e cheia de esperança

Quando em ti me encontrei

Quando por ti me apaixonei

Quando verdadeiramente amei

Não apenas um olhar

Mas, unicamente

O Teu Olhar

Poesia dedicada aos amigos Rodrigo e Fernando.

No amor não cabe intolerância, cabe respeito e o direito de amar a quem o seu coração bater forte, os seus olhos lagrimejarem e a sua boca beijar.

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 20/11/2012
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T3995578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.