MEU POETA

44-MEU POETA

Seus poemas sempre cativantes

Décadas passaram saudades

Bem ao gosto popular leva a paz

Paz aos recantos mais longínquos

Aonde chega ondas do Radio

Chega também O Brasil Presbiteriano

Recheado de letras poéticas - anos 70...

De presente, agora, recebo um feixe delas

A Linguagem que houvera aprendido

Contato com nordestinos nas Minas

Facilita-me a compreensão do regional

O Livro faz-me companhia

Momentos de inspiração conseguidos!

Juntamente à Coralina, Humberto que era de Campos

Outros, Bilac, Casimiro, Castro Alves, tantos, homenageio

Anderson Martins pelos Rios a jorrar

Trazendo- me quadros Bíblicos em Poemas

Coisa do dia- a - dia tornadas Poesias!

Brasília, 20/11/12 - abello