MISTÉRIOS E ENCANTOS

A vida é linda

repleta de mistério e encantos

por isso há em mim alegria

e um canto

com muita poesia.

E neste encanto

que chamamos vida

encontrei uma amiga

seu nome...FÁTIMA BATISTA.

Mistérios e encanto

é o que ela transmite.

Um jeito suave em escrever

uma maneira linda de a arte viver.

Mistérios e encanto

que aprendi em seus textos,

entender as entrelinhas

das suas palavras...

é incrível....

FÁTIMA BATISTA

uma surpresa da vida

Espero o dia

que com toda alegria

pessoalmente iremos nos ver

e algrar nosso viver.

FÁTIMA BATISTA

seja sempre otimista.

Agradeço ao Senhor

pelo imenso amor

que me deu a oportunidade

de ter sua amizade.

FÁTIMA BATISTA

Jesus te ama

sei que por Ele clama

Ele está a te ouvir

alegre-se por seu existir.

Obrigada por seu carinho

e todo seu jeitinho

de me alegrar

e com doces palavras

me emocionar.....!!!!!

PS: Uma homenagem a escritora Fátima Batista,uma pessoa super gentil e amigável,que Deus esteja sempre a seu lado querida!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 03/03/2007
Código do texto: T399983