Aprendendo e Ensinando

Seu papo tem gosto

De quero mais

Quando escuto sua voz

É como um calmante

Para meu ser impetuoso

Foi bom te ouvir

Novamente aqui

Apesar de você

Nunca abrir tanto

Espaço assim para mim

Mas acho que fui eu

Quem ganhei mais atenção

Olhe em meus olhos

Minta, minta que nunca

Valeu a pena

Minta, minta para mim

Que eu fingirei escutar

Entender você

Me daria inspiração

Para a vida inteira

Acho que enlouqueceria novamente

Se tentasse conhecer as mulheres

Mas tenho me esforçado

Em te entender

E você jamais

Poderia me acusar

De não tentar

Te entender

Será que conseguiremos

Despertar num amanhã melhor

Você é difícil

Mas é verdadeira

Por isso tanto te admiro

Aprendi muita coisa

Assim como você

Também aprendeu muito

Acho que por isso mesmo

Tudo isso valha a pena...

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 23/11/2012
Código do texto: T4000893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.