E ponto final

Tive meus quinhões

Meus saltos pro futuro

Meu desce do muro

Meu lar da paz

Diziam que não sabia lutar,

Que o o não da vida já tinha

Que não saberia mais

Que fui por menos

A vida é um beco com saída,

Direto pro seu início torto

De um começo constante

E uma propaganda de margarina

Chatos foram os outros

Que aguentei por eu mesma

Chatos foram línguas

Que cortaram demais

A juventude é bonita

Pra quem não tem tempo há perder

A mocidade é esdruxula

Pra quem gostar muito de ver TV

Não tinha mais clima

Continuar fingindo

Que gostava de jiló

Sendo que odiava até seu cheiro

Foram os que foram

Pra continuação fosse melhor

Foram os que deixaram de acreditar em mim

Que me mostraram o meu melhor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/11/2012
Código do texto: T4012609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.