Amor meu.

Eu olho para você todo tempo,

penso ... e me perco te pensando...

e penso sempre e penso muito!

Tu estás toda linda em meu

pensamento, te penso com ternura,

te penso com toda malícia de amar-te

pura.

(Airton Ventania)

Airton Ventania
Enviado por Airton Ventania em 04/12/2012
Código do texto: T4019698
Classificação de conteúdo: seguro