É _Tempo_ de Viver Nosso _Tempo_

A todo o momento vivemos

Em busca do que buscarmos,

E sem perceber de fato, o que

Tanto se busca já foi encontrado;

Ficamos presos a antigos laços

Que se romperam num Passado

Que não passou, e acabamos

Deixando de olhar para

O Presente que ainda não chegou.

Todo Tempo do mundo um dia acaba

Por isso temos que agir ao Maximo

No Tempo que nos sobrou,

E pensarmos menos no Futuro

Do Passado para formar o Presente

Que ainda virá!

O Tempo só passa com o Tempo, quando compreendemos

e separamos o Passado do Presente, e assim ter um Futuro a buscar “O Nosso Tempo”

Texto Feito e Dedicado para Laurien (Esposa)

Marcos Almeida Kal
Enviado por Marcos Almeida Kal em 05/03/2007
Reeditado em 06/03/2007
Código do texto: T402255