Fim de ano

Falta menos de um mês

O fim do ano está próximo

Talvez assim seja melhor

Para ficar tudo ótimo.

Porque chegando o fim do ano

Talvez eu vá embora daqui

Talvez não volte nunca mais...

Então esquecerei de ti!

Dos cinco anos que aqui estive,

De ti não pude esquecer,

Mas estando onde estiver

Sei... irei me lembrar de você!

Vou partir dessa cidade

Levando muita saudade,

dos sinceros e bons amigos

E de quem amei de verdade!

portanto onde estiver

Levarei um cadinho de ti

É muito bom lembrar

o quanto por ti sofri.

Sofri e também chorei

Mas vou-me embora feliz,

Pois sei que irás lembrar

De mim, que tanto te quis!

(1998 - à um amor juvenil)

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 07/12/2012
Código do texto: T4024187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.