Glória

E porque o Poema

é um gesto em azul,

sabe-se da aquarela

que a bailarina pinta

no espaço que preenche.

Sabe-se do som

que viaja memórias

e das luzes

de espadas, cruzes

e histórias.

E mais se sabe,

pois eis que as árias

são ecos de vidas

e as danças dançadas

são vias caminhadas

no cenário carmim,

com a certeza

do sim.

Para Glória.