Quem me fez tremer mesmo nas tardes mais quentes?
Você...
Quem me encabulava com um simples olhar?
Você....
Quem me tirou muitas noites de sono?
Você....
Quem já me fez dormir como um anjo?
Você....
Quem foi pra mim a mais pura ternura?
Você...
Quem me ensinou a admirar as estrelas nas noites de duvidas?
Você....
Quem compartilhou comigo as dores e tristezas?
Você....
Quem dividiu comigo todas suas alegrias?
Você....
Quem me acolheu com todos os meus defeitos?
Você....
Quem me deu força para realizar meus projetos?
Você...
Quem acolheu meus sonhos?
Você....
Quem me fez sentir a pessoa mais especial?
Você....
Quem me ensinou a ser mulher?
Você....
Quem foi todas as minhas poesias?
Você....
Quem me amou, foi e é amado por mim?
Apenas você....
Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 06/03/2007
Código do texto: T402641
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.