força da alma.

Há muita verdade no silêncio

muitas palavras no olhar

muitos sons de acalento

no seu abraçar salutar

Força nesse talento!

de sentir o que tocar

desse tato dessa alma

que resiste em se calar

E escreve esse texto próprio

de intrépido sensibilizar

àqueles que vêem com olhos

o verbo nas cores do ar.

Faz assim evitar o aborto

do doce ato de amar!

e ao que se fechar por tão pouco

deixa sede... às ondas do mar.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 10/12/2012
Código do texto: T4028110
Classificação de conteúdo: seguro