TÃO POETA

Eu queria fazer-te uma poesia
Estilo biografia
Falando dos seus amores
Perdas
Vitórias
Alegrias

De você, discreto e ético
Da sua vida de médico
Em busca de alívio e cura
Do grande homem que és
Em inteligência e cultura
Mas me limito a falar
Apenas do seu poetar
Coisa que conheço bem

Escreves como ninguém!

A cada linha que leio
Me vejo em devaneio
Viajo em cada verso

Tens nas mãos o universo!

És dono de grande magia
Bela é a sua poesia
Vastos são os seus temas

Descreves com maestria
Amores
Mulheres
Dilemas


Faço-te minha inspiração
Com tamanha emoção
Sem fugir a minha meta
És um homem indescritível

Tão amigo
Tão querido
Tão poeta!


 
Teresa Improta Monnier
Enviado por Teresa Improta Monnier em 13/12/2012
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4033536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.