Uma dedicatória piegas, mas sincera.

Dedico meus escritos ao meu avô Ivo Maggioni - que apesar de analfabeto – sempre me contou contos e causos, principalmente de humor. Fazendo crescer em mim a vontade de narrar.

Também dedico à minha avó Odila Maggioni – que apesar de não contar histórias – sempre me deu carrinhos e carinhos.

E, é claro, à minha mãe Iliani Maggioni - que apesar de nunca ter lido uma linha minha - sempre me ajudou, como só uma mãe pode ajudar a escrever uma história. A minha história.