À VOCÊ QUERIDA MAMÃE...

QUE SEMPRE ESTIVERA AO MEU LADO
MOMENTOS DIFÍCEIS DESCASCADOS POR TI
DO MEU FILHO CASSIO SEMPRE CUIDASTES BEM
DE MIM, UM CARINHO IMENSURÁVEL E AMOR SEMPRE
PERDÃO DE MÃE É QUASE COMO O PERDÃO DE NOSSO DEUS

MAMÃE DOCE E PRESTATIVA EMBALADA SOB A VIDA DURA QUE TIVESTES
TEUS OLHOS PARECEM DUAS BOLINHAS AZUIS DE CRISTAL LIMPO E PURO
TUAS MÃOS COM POUCAS RUGAS FIZERAM TANTOS FAVORES À TUA FILHA
TEUS CABELOS ESBRANQUIÇADOS SÃO COMO NEVE NO INVERNO PASSAGEIRO
TUA EXISTÊNCIA É MEU PRESENTE ETERNO DE FELUICIDADE E ESPERANÇA MUITA...

OBRIGADA MAMÃE, POR TUDO, POR TUA EXISTÊNCIA TÃO ABENÇOADA POR DEUS!




Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4047290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.