AQUARELANDO SONHOS

Chegaste silenciosamente

semeando palavras ben(ditas)

aguando em versos o cosmos

fazendo germinar galardão.

Entraste calmamente

distribuindo sorrisos

ofertando dias ensolarados

fazendo florescer buquês de poesias.

Apareceste espectro luminoso

que ameniza dores

edifica e reconstrói sonhos

aquarelando sentires obscuros.

Vieste para pintar o mundo de um azul mais azul.

JP26122012

---------------------------------------------------------------------

CHEGASTE EM UM DIA DE VERÃO

Chegaste em um dia de verão.

Nesta manhã eu estava na praia,

admirando o céu,

estudando a preguiça do tempo,

um momento,

um instante em que nada se faz.

Vieste caminhando sobre o mar.

Em seu entorno havia luz,

azul era sua cor.

Ajoelhaste a minha frente,

pegaste em minha mão.

Nada falaste,

em silêncio ficaste.

Vestiste-me com uma túnica,

inconsútil e também azul.

O calor se foi, se foi a dor.

Serenou o meu coração.

Senti frescor e perfume de amor.

Deitei-me em teu regaço,

e sonhei, um sonho de paz.

Escreverati De Luca

*Interação do doce poeta Escreverti de Luca

Obrigada, meu guerreiro.

Bjos.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/12/2012
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T4054673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.