Débora Gomes (Mayu)

Seis anos se passaram

Muitas conversas tivemos

Algumas vezes não nos falamos

No final sempre sorrindo

Vi muitos sorrisos seus

Infelizmente algumas lágrimas

Mas no fim, sempre te apoiei

Assim como sempre me apoiou

Cá estamos nós

Seis anos depois

Apenas fortalecendo esse elo

Que começou numa brincadeira

Muitos segredos e conselhos

Muitos sorrisos e desejos

Um laço duradouro e prazeroso

Mas eu estou feliz de ser especial

Um grande amigo e confidente

Estou feliz por ser teu grande amigo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 04/01/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4066576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.