EU POSSO DIZER

Até não se importar,

com tempo, hora, lugar;

Na profusão dos sentidos;

Numa mescla de humano e divino;

Numa mistura de real e imaginário;

Como a luz de um campanário,

em destaque ante à escuridão da insensibilidade

reinante;

Feito pedra renitente;

Persistente,

como o vôo de um Condor,

que vê onde os olhos comuns não alcançam;

Uma melodia, em tom maior;

Como a fé de um peregrino;

Como um menino, em suave candura;

Com a doçura,

de um homem que encontrou a mulher

da sua vida;

Eu posso dizer:

"É assim, o meu amor por você!"

Para o meu amor, de sempre, Nágila; parabéns pelo seu aniversário, mesmo sendo ainda dia 06/01; te amo!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 05/01/2013
Reeditado em 05/01/2013
Código do texto: T4068567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.