paty joy

JOY

GAROTA ALEGRE!

GAROTA FELIZ !

OLHANDO SUA VIDA , SOU UM APRENDIZ

ME ENSINASTE VIVER EM COMPROMIÇO

EM COMPROMIÇO COM DEUS

TE QUE ENVIADA FOSTES PELO

ESPIRITO DE DEUS PARA ME

MOSTRAS UM ALGO MAIS

UM ALGO EXPECIAL.

QUE É SANTIDADE , COMPROMETIMENTO

COM MEU SALVADOR.

EM POUCOS DIAS APRENDI A TE AMAR

COM UM CARINHO ESPECIAL

QUE VEM DE DEUS .

ME MOSTRATES QUE O AMOR

DEVE DEVE ESTAR ACIMA DE TUDO.

QUE MINHA BUSCA DE DEUS MEU AMADO

DEVE SER SEM RESTRIÇOES E DE TODO CORAÇÃO

QUE AMAR MEU PROCIMO TEM QUE SE ESTAR

EM PRIMEIRO LUGAR.

LOUVO EU A DEUS POR SUA VIDA

E POR ELE TENHO AMADO AMAR MEU AMADO NOIVO

E ATI TAMBEM.

PATRICIA MENINA ALEGRE , DESCONTRAIDA

QUE A TODOS QUANTOS CONHEÇEM ATI

OS FAZEM FELIZES .

SEU SORRISO É INCOMPAREVEL.

AMIGO TRAZ PAZ AO COMRAÇÃO.

IRMÃZINAHA QUERIDA

COMO JA DIZIA O PROFETA

VOCE MORA EM MEU CORAÇÃO E NÃO PAGA ALUGUEL.

E NUNCA SERA DESPEJADA.

FLOR DO JARDIM DE DEUS TU ÉS

ESCOLHIDA ENTRE MILHARES

PARA LIBERAR O PREFUME DA SALVAÇÃO

E MUITAS OUTRAS ROSAS

PATY JOY PARA MIM VOCE .

NÃO É APENAS AMIGA !

MAS PARA MIM É MUITO

MUITO MAIS QUE

UMA IRMÃ ..

DHY

negrodhy
Enviado por negrodhy em 06/08/2005
Código do texto: T40691