" Sorriso e alegria"

Seu dom de repassar a alegria

Fazer do palco um mundo de emoção

Representando a fada da magia

Fazendo a vida mágica, é ser canção

É dom, é divino, é encanto

Não é um trabalho, é dom do céu

Deixar seus sentimentos em um canto

Doar sonhos, sorrisos com sabor de mel

Assim é a Gigi das nossas crianças

Presenteava o mundo com alegria

Pra sempre tatuada na lembrança

Hoje te presenteio com poesia.

*

Jane Rossi

( A Querida Gigi, apresentadora do Progama Bambalalão, TV Cultura nos anos 80 )