Inspiração para viver

Precisava de uma alegria

e você apareceu,

como anjo de doce índole

e me ajudou a achar minha inspiração.

Dizer obrigada é em vão,

nada se compara ao que você fez.

Sinto-me inspirada , renovada para poder sorrir.

Vi nascer da minha lastimosa face um sorriso feliz,

que a muito não o sentia.

Meu sorriso agora é de esperança.

Esperança para tudo o que duvidei.

Faço-me grata

e como recompensa dou-lhe meu coraçao,

minha nova razão para viver.

Mizinha
Enviado por Mizinha em 06/08/2005
Reeditado em 07/08/2005
Código do texto: T40768