MULHER

Mulher, tu és a flor mais bela

De todos os jardins.

Seu amor, sua ternura e carisma

Não tem fim.

Enfrenta todos os problemas

Com confiança e perseverança

E com sua alegria transforma

Tudo ao seu redor.

Mulher, Deus lhe deu um dom

O dom da criação.

Por isso és privilegiada

E por Deus a mais amada.

Mulher, que nesse mundo tão difícil

Procura a igualdade,

Não quer mais ser humilhada.

Mulher, com seu jeitinho

Conquista a todos com carinho.

Mulher, seu sorriso cativante, sua voz delicada

E seu olhar penetrante

Lhe faz viver radiante.

Mulher, seu destino é amar

E transformar...

E se possível o mundo mudar.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 10/03/2007
Código do texto: T408222