“The Hunter and the Princess”

O Caçador e a Princesinha

Foi como escolhi lhes chamar

São tímidos por natureza

De se expor talvez não fossem gostar!

Essas duas pessoas maravilhosas

Apoiam-me incondicionalmente

Até acreditam em meu talento

Bom, confesso, isso me deixa contente.

Quero desejar a vocês

O que há de mais belo nesse mundo

Todo carinho, paz, felicidade,

Prosperidade e amor profundo!

Vocês, Hunter e Princess

São para mim amigos demais

São irmãos de coração

Que não esquecerei jamais!

Que o amor de vocês perpetue

Que seja eterno e frutifique

E que sempre mais amigos

Vocês tenham e multiplique!

13/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.