prazer revelo assim(amigo poeta José)

Prazer revelo assim

Que Jesus continue conduzindo lhe a vida

com palavras que transbordaram de seu coração

ja estou orando amado irmão...

para que Jesus cubra-nos com seu manto

palavras que soaram num alertar orar e vigiar

irmãos a tempo de resposta

também a tempo de se calar ao responder

e no seu silêncio escutar

Jesus falando no seu refletir...

estas palavras são comentarios mandados a minha pagina pelo amigo poeta José apenas coloquei em ordens a ser lidas!

ribeirasilva e poeta José
Enviado por ribeirasilva em 15/01/2013
Código do texto: T4086673
Classificação de conteúdo: seguro