VOCÊ CHEGOU DE MANSINHO

Que força é esta que percebo em você?

Trouxe com sua presença, tranqüilidade,

Percebi que não era apenas uma amizade

Mesmo com este seu jeitinho

De sempre chegar de mansinho.

A tua voz, é como calmante

Que deixa o coração, confiante.

Com paciência você me conquistou

Pois com você, aprendi o amor

Fez-me pensar, que vale a pena tentar

Que para tudo na vida, temos que acreditar.

Não penso em desistir

Pois aprendi, que desistência é para os fracos

E não posso deixar, você partir

Estará sempre dentro de mim.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 23/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4099980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.