Me leve de volta pra casa

Me leve de volta...

Me leve nos braços...

Pra longe de tudo,

Longe da realidade deprimente

Que se tornou o mundo...

Me leve nos braços...

Para um recomeço

Aonde não haja medo,

Nem lágrimas, nem dor...

Que já me cansei dos mesmos sentimentos,

Das mesmas respostas,

Das mesmas desilusões...

Me leve pra onde não haja rancor,

Pra onde não haja enganos,

Muito menos sombras...

Me leve nos teus braços,

Guarde-me em teu coração,

E conforte o meu...

Eu confortarei e darei abrigo ao teu...

Que você, mais que meu amigo,

É uma luz que veio

Quando eu mais precisei...

Eu preciso sempre de alguém

Que me diga que tudo vai ficar bem...

Que me ensine de novo que há esperança...

Que cure, me ajude a esquecer as ilusões...

Que traga esperanças as minhas velhas aspirações,

Que me aqueça nos dias frios,

Que acalme minhas tempestades,

Que cure as feridas do meu coração...

E me diga, se possível for,

Se há alguém melhor que você,

Que conhece bem meus anseios,

Meus defeitos,

Meus sorrisos, minhas lágrimas,

Meus medos...

E alguém que nem eu mesma sei que sou...

Me diga, se possível for,

Que se há alguém

Que seja melhor que você,

Eu te provarei

Que esse alguém

Ainda é você...

*Dedicado a F.

Rio, 25 de janeiro de 2013

Demetria
Enviado por Demetria em 25/01/2013
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4103759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.