"Por hora, meu beijo"

Voaram longe meus ais em busca de ti

A alma dói-me profundamente

Meu rosto encerra uma grande derrota

A vida se esvai e cá estou eu, quase morta!

Teu vulto desapareceu no pó da estrada

Tua mão desenlaçou-se da minha

Enquanto o mar em alegria

Aguardava nossa viagem com euforia

Remexi o báu de fotografia

Encontrei teu rosto amigo

Em quase todas tu apareces

Não ver-te mais será um castigo

Hoje me visto com brilhos

Mortalha para uma noite de lua

Respiro fundo e amiúde

Escolherei sem medo meu ataúde

Deveras complicada essa história

Por que tinha que ser assim?

Eu cá sem saber de ti

E tu nada sabendo de mim

Por mais fúnebre que se apresente

Tu não estás mais aqui

Isso eu agora sei!

Se bem que já bem antes pressenti!

Cuide em me esperar querido

Ao teu encontro o mais breve irei

Onde nada mais, nem ninguém

Ousará nos separar, direi

Selamos outrora um destino

Por ora meu beijo recebas

Aguarda-me a qualquer dia

Chegarei sem que percebas

Eliana Braga

Gaivot@

12/03/07

Campinas/SP/Brasil

In Memorian a Lobo Solitário - Amado Amigo

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 12/03/2007
Código do texto: T410379
Classificação de conteúdo: seguro