Matheus no plural

Meus acalentos

Meus homens

Homens de paixão

De cuidado, de carinho

De confiança, de atenção.

Cheios de pudor

Com o coração de dor

Que me abraçam

Sufocam-me

Mas me aquecem

Que sustentam

Essa confusão toda

Que é ser

Eu.

Homens, principalmente,

De amor

Que se entregam de tal forma

Que ninguém compreende

Que se entregam a mim

Que me amam

...que eu amo.

E, caros rapazes,

Não entendam mal

Mas não existe

Na minha vida

Outros como esses...

Matheus no plural.

Lu A
Enviado por Lu A em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4104213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.