A poeta que sabia voar

Conheci uma pessoa passarinho,

Não um pássaro qualquer....

Um colibri..._não é menosprezo aos outros,não mesmo _

É que um colibri tem asas diáfanas...multicor...

Tem a leveza que só um colibri sabe ter.

Sabe brincar com o ar,e dominá-lo.

Seu vôo tem sabor de esperança...

Num instante a pensar,

Seus pés saem do chão....

E no arfar das asas....

O pensamento vira palavras

Céu...flor...abraço...cacos e janelas....

Todas elas em suas mãos_não,em suas asas_

Se transformam em poesia.

Para a poeta Lázara Papandrea

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 29/01/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4111112
Classificação de conteúdo: seguro