ESTRADA E SONHOS...

TAMANHO SÃO OS SONHOS,ASSIM COMO AS ESTRADAS QUE LEVAM Á

TODOS ELES.

A DISTANCIA POR VEZES PERMANECE,MAS NO CORAÇÃO A RAZÃO E A

CERTEZA DE QUE MUITOS AMORES SERÃO ETERNOS!,

A VIDA SEGUE,E O SER SE TRANSCREVE.CONTUDO MULTIPLICAMOS E

SUBTRAÍMOS SONHOS,QUE SE TORNAM DESEJOS E COM FÉ E AMOR

REALIDADE.

DE TANTAS BAGAGENS LEVE E DEIXE SEMPRE O AMOR,QUE ATRAVESSA

GERAÇÕES.

E POR TODA VIDA ,POR FAVOR JAMAIS SE ESQUEÇA...

NUNCA ESTAMOS SÓ,POIS AQUELE QUE DE CIMA TE OLHA ,ABAIXO TE

PRESENTEIA COM PROTEÇÃO E MAIS E ALÉM AMOR DE PAI,MÃE E DE

TANTOS IRMÃOS,E NO REBAIXO JAMAIS DESEJA LHE AVISTAR.

BRILHA E AINDA MAIS TENHA FÉ E NUNCA DEIXE DE DECLARAR O AMOR

QUE ESTÁ DISTANTE E NO ENTANTO INFINITAMENTE EM SEU SER!

KP
Enviado por KP em 02/02/2013
Código do texto: T4119071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.