DO AMOR VEM A TERNURA

 
Do amor vem a ternura,
os elos dessa corrente,
da mágoa ele é a cura
faz a vida diferente.
 
Nessa cadeia dourada
de amor e poesia
Vê-se a mão abençoada
que conduz a harmonia.
 
Vê-se o sopro de Deus
sobre o seu coração
trazendo aos versos seus
a Paz e a Inspiração.

 
Em 26/01/2013
Para o texto: ELO Cadeia de Mimdim 
De: ANGELICA GOUVEA