A PARTIDA

A PARTIDA

*GILDA PINHEIRO DE CAMPOS*

Meu Amor

Olhando o horizonte,

ali onde céu e mar se encontram,

onde o arco iris aparece...

Ali te busco anciosa e triste...

Dia após dia caminho olhando e buscando

um sinal da tua volta...

Me pergunto...

por que partiste sem ao menos dizer adeus?

Sem olhar para trás e acenar...

Sem explicações ou desculpas...

Simplesmente saiste e não voltaste...

Sem um beijo...sem uma flor...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 03/02/2013
Código do texto: T4121107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.