UMA FLOR NO JARDIM

17.01.2013.

Como é descrever em algumas linhas um jardim no jardim,

Poeticamente falando ou mesmo pensando não é complicado

Mas fica um pouco difícil, mesmo assim

Então, vou falar de um jardim com uma flor

Ela se completa em meio a paisagem,

Tem tons clássicos, desperta amor e coragem.

A paisagem fica bonita, harmoniosa

Com sua veste vermelha toda formosa,

Seu rosto parece brisa, tão serena e radiante

Olhando a foto o tempo perto dela parece inconstante.

Se rápido demorado, se lento um instante.

A natureza não se esforçou a te agradar,

Bastou ser ela mesma ao te gerar.

Iniciei dizendo que falaria de um jardim e uma flor

Não menti e nem vos enganei, por favor!

Toda flor tem um nome, espere e já vou dizer

Relato em detalhes para ninguém esquecer

Ela é linda e serena como a lua, mas forte como o sol

Seu nome? Carol Stella, mas conhecida como Carol.

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 05/02/2013
Código do texto: T4125089
Classificação de conteúdo: seguro