adeus.jpg


MAILIL


Versos suaves, macios,
Às vezes, duros
Mas versos serenos,
Maduros.
Mailil
Partiu,
Não a vemos,
Apenas os ecos,
Um canto sozinho,
Sem nenhum encanto...
Eis o que temos.
 
Espaço vazio
Neste Recanto...
Mailil se foi,
Não disse o porquê,
Ou se voltaria
Depois...
Palavras órfãs,
Eis o que temos.
 

*
 
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/02/2013
Código do texto: T4126765
Classificação de conteúdo: seguro