Mãe amada.

Mãe amada,

Luz da minha vida,

Neste natal que inicia,

Não pense nas dores do passado,

Jesus está do nosso lado,

E um ano novo se inicia,

Trazendo paz e alegria,

Promessas de realizações, todos os dias,

Nossa família te ama,

Muito por toda vida,

E sinto orgulho de ser seu filho,

De fazer parte de sua historia,

Viva mamãe querida,

É o que anseia meu coração,

Que seja repleto de alegrias,

Todos os dias de sua vida.