Cecília.

A Cecilia, que pena que não te conheci.

Ver teu sorriso Cecília, sem nunca ter olhado pra ti.

Cecília, Cecília, bom é ler-te e perscrutar o caminho,

Bom reler-te e jamais sentir-se sozinho.

Cecília é alma gêmea na minha prosa é poesia,

Cecília é inspiração, que ao meu coração dizia.

Ler noturno é ter intimidade contigo...

Saber o que é sentir amor, sem importar o perigo.

És hoje contemporânea, pela galera és querida...

És hoje desejável, um sonho pra toda vida.

O sorriso da mulher, nos anos trinta é feliz...

Criada sim pela vó, mas tinha tudo é o que diz.

Meiga, sincera e amiga...

Doce, afável...você me intriga.