PURA NOMENCLATURA

O nosso nome nos marca pra sempre
É nosso cartão de visita social
Além disso, é simbólico e emocional
E nós o carregamos pro resto da vida
E a ele é adicionado um sobrenome
Tem nomes que amamos de cara
Tem que odiamos num estalo
Tem pessoas que até gostam do próprio nome
Outros odeiam, usam apelido o tempo inteiro
E queira ou não queira o nome está lá em carteiras
Pura besteira, não é o nome quem diz quem é você
Você é quem faz seu nome e renome
Então vamos lá se apaixone, ame seu nome
E você tem que carregá-lo sem se preocupar
Se é bonito ou feio, curto ou longo, comum ou incomum
Use-o com sabedoria e orgulho
Pois nosso nome diz quase tudo, é emblemático
E a ele estamos presos até morrer e até depois
Pois fica sobre nós mesmo após o falecer em forma de lápide;

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.