MINHA NINA



Nina
Fala com o olhar
E eu entendo
O que ela diz.
Pretinha
Feito breu,
Mas linda!
Nina...
Um
Anjo de quatro patas,
Filha
Do meu coração
É assim
Que eu a amo.
Tomara Deus
Tenha
Vida longa,
Minha nina.