Obrigada Mãe.

Mãe, hoje quero te agradecer

por tudo que fizeste por mim

Se um dia te fiz sofrer

Perdoa-me não queria que fosse assim

Mãe, quantos e beijos recebidos

sem querer nada em troca me deste amor

Quantos abraços me fizeram protegido

Afastando de mim todo temor

Mãe, quantas noites ficastes acordada

Ao me olhar quando estava doente

Sem questionar se era tarde, manhã ou madrugada

Me colocavas no teu colo paciente

Mãe, hoje quero agradecer por tudo

não seria quem sou sem ti

És pra mim como escudo

Por isso cheguei até aqui

Este pequeno poema é dedicado a minha linda mãe Mary, que hoje comemora mais um ano de vida, que o nosso Senhor Jesus permita que venham muitos e muitos outros aniversários!!!

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 21/02/2013
Reeditado em 21/02/2013
Código do texto: T4151658
Classificação de conteúdo: seguro