você

O meu sol tem um jeito menino de ser..

Com você me sinto com muito poder...

Não tenho medo... o sol está quente

E ao seu lado fico contente .

Estou aqui falando de você muito sorridente

Sinto por ti um carinho excedente ..

Quando estou com você o sol e a lua estão lado a lado

As estrelas brilham e podemos tirar um belo retrato

E o que mais admiro são seus atos

Estou longe mais perto.

você meu menino luz muito esperto

obrigada por simplicidade me fazer sorrir.