Cachoeiras do Tesouro, o lugar onde eu nasci


 
Um Tesouro em Mato Grosso


 
O teu tesouro é mulher
O meu é um lugarejo,
onde, se alguém quiser,
terá sensação de beijo
das águas das cachoeiras
que estão por toda parte
nos banhos, nas brincadeiras,
no amor que se reparte
em pedacinhos de vida,
que nós chamamos "momentos"
Tesouro terra querida
Tens os teus encantamentos.




Portal do Tesouro - MT


 
 

 
Interação ao texto: Tesouro
Do poeta português: Delfim Peixoto
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 24/02/2013
Reeditado em 12/03/2013
Código do texto: T4156792
Classificação de conteúdo: seguro